Sinan

Wir haben leider die sehr traurige Nachricht erhalten, dass unser ehemaliger Schüler Sinan E. vom Abiturjahrgang 2016 kürzlich verstorben ist. Das ein so junger, hoffnungsvoller Mensch, der gerade erst sein Leben als junger Erwachsener begonnen hatte, in so jungen Jahren von uns gegangen ist, macht uns sehr traurig. Unsere Gedanken sind bei seiner Familie und seinen Angehörigen, denen wir unser herzliches Beileid aussprechen möchten. Unsere Schulgemeinde wird Sinan in guter Erinnerung behalten.