Personlia - Neuzugänge und Vertretungen am Altenforst

Für die Schülerinnen und Schüler beginnt das neue Schuljahr erst am Mittwoch, den 28. August bzw. für die Fünftklässler am Donnerstag, den 29. August. Die Lehrerinnen und Lehrer am Altenforst haben das neue Schuljahr schon eifrig geplant und vorbereitet.

Wir freuen uns, dass uns unsere engagierten Vertretungslehrerinnen Pia Kretschmer und Hannah Heier erhalten bleiben und begrüßen sehr herzlich unsere neue Vertretungskraft Frederic Breidt (Sozialwissenschaften, Spanisch).

Amelie Witte ist die Nachfolgerin von Melanie Witzel mit den selben Fächern (Mathematik, Englisch).

Wir freuen uns über Ihre Unterstützung und wünschen Ihnen einen guten Wiedereinstieg bzw. Neuanfang!

14.10.2019 - 27.10.2019
07.11.2019 08:00 - 08:45