Catering am Elternsprechtag - Spendenaktion zugunsten "Mensch Tier Bildung e.v."

Unsere Klasse 5c wird das Catering übernehmen und neben Kaffee und Kaltgetränken auch Kuchen, frische Waffeln, Muffins und Snacks anbieten. Gleichzeitig wird eine Spendenaktion für den gemeinnützigen Verein „Mensch Tier Bildung e.V.“ durchgeführt. Dieser Verein leistet Bildungsarbeit zum gesellschaftlichen Mensch-Tier-Verhältnis und möchte Menschen in unserer Gesellschaft zur Auseinandersetzung mit dem vorherrschenden Mensch-Tier-Verhältnis anregen.

Das Ziel von Mensch Tier Bildung e.V. ist, die Teilnehmenden darin zu unterstützen, ein kritisches Bewusstsein bezüglich gesellschaftlicher Fragen zu entwickeln und sich zu diesen mündig zu positionieren. Der Verein wird für unsere Fünftklässler ganztägige, kostenlose Workshops zum Thema „Tiere in der Landwirtschaft“ durchführen. Daher möchten wir ihn mit einer Spendenaktion unterstützen.

15Jul
15.07.2019 - 27.08.2019