Corona School verbindet Studierende mit Schüler*innen - Ehemalige unserer Schule gehören zu den Gründern und Unterstützern

CoronaSchoolScreenshotNicht nur die Schulen sind geschlossen, sondern auch die Universitäten. In dieser Situation hat Lukas Pin, unser ehemaliger Schülersprecher, mit einigen seiner Kommilitonen die Corona School gegründet, bei der Studierende sich per Video-Chat um die Unterrichtsfragen von Schüler*innen kümmern und auf diese Weise digitale und kostenlose Lernunterstützung anbieten.

Die teilnehmenden Student*innen werden durch ein Videogespräch verifiziert. Eine Teilnahme ist nur möglich, wenn man sich mit einer Uni-E-Mail-Adresse anmeldet.

Wir vom Altenforst freuen uns über dieses soziale Engagement unserer Ehemaligen und unterstützen dieses Projekt ausdrücklich!

Zum Weiterlesen: Auch Die Welt hat schon über die Corona School berichtet.

28Sep
01.10.2020 08:00 - 08:45