Einladung unserer zukünftigen Fünftklässler am 25. Juni 2019: Wir lernen einander & die Schule besser kennen

Der Wechsel von der Grundschule zur weiterführenden Schule ist sehr aufregend. Bei aller Vorfreude entstehen auch Fragen oder Unsicherheiten.

Damit für euch am ersten Schultag - dem 29. August 2019 - nicht alles neu ist, laden wir alle zukünftigen Fünftklässlerinnen und Fünftklässler zu unserem Kennenlern-Nachmittag am Dienstag, den 25. Juni 2019 in der Zeit von 15.00 – 17.00 Uhr herzlich ein.

Wir freuen uns auch auf die Eltern, die sich an diesem Nachmittag über alles Wichtige an unserer Schule informieren und bei Kaffee und Kuchen andere Eltern kennen lernen können. Die Schülerinnen und Schüler unserer derzeitigen Jahrgangsstufe 5 und die Patenteams wollen alle Neuen mit unserer Schule vertraut machen.

Wir freuen uns auf euch und Sie und haben ein offenes Ohr für eure und Ihre Fragen, Nöte oder Unsicherheiten.

Ein kleiner Hinweis: Alle Dokumente, die wir mit der Einladung an die Kinder verschickt haben, finden Sie auch hier:

Bitte beachten Sie, dass wir die Schulbuchbestellung bis Anfang Juni benötigen.

Schulbuchbestellung
Antrag für das Schülerticket